Dakar 2012

Рейс из Мадрида задерживается. «Дакаровцы» прилетают в субботу 21 января в 5 утра.

УРА призерам «Дакара»! Они это сделали-оба наших экипажа на финише!

«Мы готовы к битве и сделаем всё, чтобы прийти к финишу с максимальной эффективностью. В этом году трасса стала короче, но, как говорят организаторы, намного сложнее. Обновленный состав нашей команды идеально подобран для битвы за подиум Dakar 2012. Количество болельщиков  команды Астана растет с каждым днем и мы просто обязаны оправдать их ожидания — получить достойный результат.»

С таким настроем стартует Team Astana в самом известном на планете ралли-рейде Dakar в новом 2012 году. В этот раз Казахстан представлен уже в двух категориях: Артур Ардавичус, Алексей Кузьмич и Нурлан Турлубаев выступают под номером 533 в классе грузовиков, а Денис Березовский и Алексей Никижев, под номером 428, в классе внедорожников.

Узнать новости «из первых рук» можно в блогах Павла Крутских и Ярослава Красиенко,  пристально следящих за развитием событий на Dakar 2012.

За две недели участникам предстоит преодолеть более девяти тысяч километров от берега Атлантического Океана до берега Тихого Океана по горам и пустыням Южной Америки.

Dakar 2012: 2 комментария

  1. Рейс из Мадрида задерживается. «Дакаровцы» прилетают в субботу 21 января в 5 утра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *