Фестиваль внедорожного автоспорта

За результатами приходите к 14:00

«Фестиваль внедорожного автоспорта, посвященный 20-летию независимости Республики Казахстан» состоялся 11 февраля 2012 года в верхней части озера Сайран. Подробности в регламенте                                Победителю в категории «абсолют» экипажу № 009 Шилову Дмитрию и Алейникову Станиславу вручен переходящий Кубок имени Николая Маслова. Поздравляем всех победителей!!!                      Результаты фестиваля можно скачать  Здесь.

Фестиваль внедорожного автоспорта: 38 комментариев

  1. Столько лет проводились соревнования на «сайране» и ни какого вреда «неестественного» от этого экологии не причинялось, многие ждали этих гонок целый год готовя своих «железных коней», все труды и надежды вот вот превратятся в пыль, уважаемые любители быстрой езды и не только, может у вас есть на примете подходящее место для провидения гонки посвященной дню НЕЗАВИСИМОСТИ КАЗАХСТАНА, пишите свои идеи, осталось 2 недели……

    1. Я помню проводились замечательные двух дневные гонки около птицефабрики на Бенте. Не хотелось бы потерять эту прекрасную традицию проведения гонок в память о Маслове.

  2. ну может: «По следам кочевник трофи» выделить небольшой участок с засадными местами и там сделать трассу?

  3. Шемякина ниже Рыскулова ,та же речка только продолжение в районе Покровки, тока там скоростной трассы не получиться сделать

  4. У нас в нашем любимом городе АЛМАТЫ всегда такая несправедливость! У нас очень много мест для проведения таких гонок «для зрителей»! самое главное как захочет наш уважаемый Виталий Тарасенко! если будет у него возможность, то он сможет сделать эти гонки,а если не получиться, мы очень растроимся….

  5. а вообще 16го будут проводится соревнования в другом месте или и дату соревнований то же планируется перенести?

  6. знаю одно местечко по софии нижу рыскулова вдоль речки алматинка, есть хорошая площадка для бездорожья и вода и грязь и камни, крутые подъемы и спуски вообщем только ставь столбики с лентами.

  7. Privet vsem. Gonki bydyt?? Esli da, to gde?? Esli ne trydno mojeti skinyt’, mesto gde bydyt gonki i vrema na mail)) toyota_offroad.kz Zaranee spasibo

  8. Так почему же молчит клуб «OFF ROAD Kazakhstan»? Неужели никакой альтернативы Сайрану не может подыскать? Сомневаюсь… Ведь не к лицу такому клубу нарушение традиций! Д. Коля такого не допустил бы! Скажите, не томите людей ожиданием, ведь времени до 16 декабря осталось совсем мало. Так где же и когда будут проходить соревнования, посвященные светлой памяти Николая Маслова?

  9. Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, так когда все-таки будет проведен кубок Николая Маслова? А то первые выходные февраля уже совсем близко, а официальной информации нет… Заранее большое спасибо за оперативный ответ.

  10. Кубок Маслова будет проведен 11 февраля 2012 года на оз.Сайран. Заявки уже принимаются, как обычно, в клубе OFF ROAD KAZAKHSTAN.

  11. Что то не пойму, а сколько время гонки для каждого класса? Вообще в регламенте нет. Тех. регламент где? Максимально допустимый размер резины какой для классов, про каркас безопасности только в КИТТ АФК прочитать можно. Это всё наверно Тарасенко устно каждому по телефону скажет, а потом и протест писать бессмысленно если ты в туристах на 31 резине едешь, а кто то на 35 лаптях.

  12. Уважаемые участники и зрители !
    Кубок Маслова будет проведен 11 февраля 2012 года на оз.Сайран.
    Все без изменений, въезд на Сайран будет свободный !
    Ждем Вас на этом грандиозном мероприятии !

  13. Доброго времени суток!!! Скажите, пожалуйста, а где можно добыть полные результаты соревнований на кубок Маслова? Интересно же, кто какое место занял в итоге… Заранее спасибо большое.

    1. Результаты на нашем сайте, в нижней части записи «Фестиваль внедорожного автоспорта». Жмите на «Здесь» и скачивайте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *